семена огурца источник Что нужно знать перед покупкой

Весовые семена Огурца Джерело







Плоды темно-зеленого цвета, длиной 12-14 см Поверхность плода бугорчатая, бугорки среднего размера, расположены часто, опушение белое. Формирует от 2 до 6 завязей в узле. Зеленец небольшой (10-11 см), массой 90-100 г, цилиндрический, зеленый с белыми полосками. От всходов до начала плодоношения - 41-45 дней. Предназначен для выращивания в теплицах, под временными укрытиями и в открытом грунте. Солидный к болезням, универсальный. Раннеспелый сорт, корнишонного типа. Схема посадки в теплице: 30х70 см. Схема посадки: 30х70 см. Устойчивость к болезням, длительный период плодоношения, универсальность.Обратившись к нам, Вы получите не только товар высокого качества, но также профессиональные консультации от наших специалистов. Предназначен для засолки, маринования и консервации, а также потребления в свежем виде. Растение мощное, открытое, формирует по 8 и более плодов в одном узле. Плоды овально-цилиндрической формы, среднебугорчатые, черношипые, без горечи. Рекомендации по выращиванию: должно удалять все боковые пагоны на растении до шпалеры. Предназначены для потребления в свежем виде и переработки. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, крупнобугорчатые, длиной 8-12 см, весом 70-110 г, аналогия длины к ширине - 3,4:1. Куст мощный, среднерослый. Перенести пыльцу с тычинок на пестики можно даже собственноручно, однако это начисто ни к чему, так как на улице хватает своих опылителей, таких как шмели и пчелы. м.

Семена Украины Огурец Источник 1 г



Высокая способность к завязыванию плодов при стрессовых условиях выращивания.). Гибрид устойчив к основным заболеваниям огурцов. Посев в зияющий грунт проводится в конце мая. Плоды ровные, средне-бугорчатые, длиной 8-10 см, хрустящие и вкусные. Урожайность одного растения 6,0-7,0 кг. Растения изящные, предпочтительно женского типа цветения, обильно плодоносящие. Семена огурцов Джерело можно выращивать как и на открытой местности и в тепличных условиях. Гибрид устойчив к болезням, паче всего к пероноспорозу и мучнистой росе. Формирует изрядно плодов в узле. Высокая устойчивость к болезням, жаре, длительный период плодоношения. Сладкий, сочный, ароматный, с длительным периодом плодоношения, отлично подходит для свежего потребления и домашних заготовок. Поверхность плода мелкобугорчатая. Раннеспелый (42-45 дней от всходов до плодоношения) партенокарпический гибрид женского типа цветения и букетного расположения завязей. Плоды темно-зеленого цвета, выровненные, однородные, длиной до 11 см, генетически не имеют горечи. Высокая устойчивость к пониженным температурам, болезням, слабой освещенности, великолепный вкус и аромат. Плоды цилиндрической формы, длиной 10-12 см, среднебугорчатые, без горечи. Плод цилиндрический, темно-зеленый со слабыми светлыми полосками, белошипый, 10-12 см, весом до 120 г. Гибрид устойчив к оливковой пятнистости, вирусным болезням и корневым гнилям. Зеленцы цилиндрические, длиной 10-12 см, мелкобугорчатые с белым опушением, массой 90-110 г.

м. В одной листовой пазухе формирует 10 и более выровненных плодов, цилиндрической формы. Плоды ровные, цилиндрической формы, темно-зеленого цвета, с блестящей часто- и крупнобугорчатой поверхностью, длиной 30-50 см, тонкокожие, ароматные и вариантов вкусные./м2. Ультраранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид огурца типа Амур F1. Весь сезон плавно отдает урожай. Зеленцы сладкие хрустящие, без пустот, отлично подойдут для посола, маринования, и употребления в свежем виде. Капитальный к болезням, универсальный. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Новый самоопыляемый гибрид огурца корнишонного типа. Толерантен к пероноспорозу и бактериозу. После отправки заказа клиенту сообщают на e-mail и по телефону номер товарно-транспортной накладной (декларации) и ориентировочную дату прибытия. Растение плетистое, среднерослое, плоды красивой удлиненно-цилиндрической формы, темно-зеленые, крупнобугорчатые, длиной 12-14 см, превосходных вкусовых качеств. Для получения пикулей – сбор проводят ежедневно, корнишонов – через день. Предназначен для потребления в свежем виде, квашения, соления и консервирования. Среднеранний гибрид корнишонного типа. Плоды цилиндрические, частобугорчатые, с отличным вкусом, нежной кожурой и прекрасными засолочными качествами./м. Среднеспелый высокоурожайный партенокарпический гибрид. Гибрид устойчив к экстримальным погодным условиям, толерантен к ложной мучнистой росе.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *